Nur für Susan' Beef Stew

Just for Susan' Beef Stew ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 385 kalorien, 35g Eiweiß, und 16g Fett. Für $ 1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Eintopf Fleisch, Zwiebeln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 83 Punkten%. Versuchen Susans Lieblings Rindfleisch Enchilada Reis, Herzhafter Rindfleischeintopf - Ein füllender Rindfleischeintopf kann leicht in Ihrem Crockpot hergestellt werden, und Roni's Beef Stew, ja, Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch in heißem Öl kochen, bis es vollständig gebräunt ist, ungefähr 5 Minuten.
Gießen Sie 4 Tassen Wasser in den Topf; Salz und Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig und kochen Sie das Rindfleisch 2 Stunden lang.
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln ins Wasser rühren; kochen, bis alles Gemüse zart ist, etwa 30 Minuten.
Maisstärke in 2 Esslöffel Wasser verquirlen; in die Flüssigkeit im Topf einrühren. Weiter kochen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist, etwa 10 Minuten.