Nur-so-Süß-wie-Honigkuchen
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Apfelmus, Dinkelmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffel-Honig-Kuchen, Zuckermais-Pfund-Kuchen mit Honig Schlagsahne, und Honig Geröstete Süßkartoffeln mit Honig-Zimt-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 325° F.
Kombinieren Sie die ersten 6 (trockenen) Zutaten in einer Rührschüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und Gießen Sie die nassen Zutaten. Rühren Sie zusammen, bis die nassen und trockenen Zutaten gründlich kombiniert sind, und rühren Sie dann die Rosinen ein.
Schneiden Sie zwei Stücke Backpergament so, dass sie zu den Böden von zwei Laib-Pfannen passen. Die Seiten leicht einölen. Teilen Sie den Teig zwischen den beiden leicht geölten Laib Pfannen.
Streuen Sie die Mandeln gleichmäßig über die Spitzen der Brote.
Backen Sie für 40 bis 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eines Laibs sauber ist. Pass auf, nicht zu überbacken.
Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen. Verwenden Sie ein Messer, um die Seiten der Brote zu lockern, falls erforderlich, und entfernen Sie die Brote vorsichtig aus den Pfannen, indem Sie sie in Ihre Hand geben und dann auf eine Platte legen.
Schneiden Sie jeden Laib in 12 Scheiben zum Servieren.
Von Vegan Holiday Kitchen: Mehr als 200 leckere, festliche Rezepte für besondere Anlässe von Nava Atlas. © 2011 von Nava Atlas. Herausgegeben von Sterling New York, einem Impressum von Sterling Publishing.