Nuss- und Früchtebrot
Nuss- und Früchtebrot ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 5 Portionen. Für 96 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 544 Kalorien . Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen geliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Rosinen, Salz, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Früchte-Nuss-Brot , Früchte-Nuss-Krokant und Früchte-Nuss-Couscous-Frühstück sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8 x 5 Zoll große Kastenform gründlich ein. Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
In einer kleinen Schüssel das Ei gut verquirlen.
Milch und geschmolzene Butter oder Backfett untermischen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Rührschüssel sieben.
Zucker, Nüsse, Rosinen und Orangenschale hinzufügen und gut verrühren. Die Eiermischung unter die Frucht-Nuss-Mischung rühren, bis das Mehl leicht angefeuchtet ist. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und 20 Minuten ruhen lassen.
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens.
55 bis 60 Minuten backen. Das Brot auf ein Kuchengitter stürzen und vor dem Anschneiden mehrere Stunden abkühlen lassen.