Nuss-verkrusteter Yellowtail Snapper mit Mango-Butter-Sauce
Nut-crusted Yellowtail Snapper mit Mango-Butter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 45g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Mehl, Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffelkruste Yellowtail Snapper, Geschwärzter Yellowtail Snapper mit Mango Salsa, und Macadamianuss-verkrusteter Snapper mit Mango-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puls Nüsse in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Fügen Sie Panko hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
Mischung in eine flache Schüssel geben.
Mehl in eine flache Schüssel.
Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln und in Ei tauchen. Dredge Fisch in Nussmischung, Beschichtung vollständig.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 filets; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind. (Wenn Nüsse zu schnell braun werden, Hitze reduzieren.) Wiederholen Sie mit den restlichen 2 EL Öl und Fisch. Reis und Fischfilets auf 4 Servierteller verteilen. Mit Mango-Butter-Sauce bestreuen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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