Nussig Bunuelos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bunuelos de Chorizo, Buñuelos (Mexikanische Krapfen), und Bunuelos colombianos: Kolumbianische Käse-Krapfen.
Anweisungen
Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie das Kuchenmehl, den Zucker und das Salz der Konditoren; Nach und nach in die Eier rühren, um einen steifen Teig zu erhalten.
Öl in einer Fritteuse oder einer großen schweren Pfanne auf 190 Grad erhitzen. Kneifen Sie walnussgroße Teigstücke ab und rollen Sie sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche in dünne Kreise.
In heißem Öl 3 bis 4 Minuten braten und einmal auf beiden Seiten gleichmäßig bräunen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Honig über die Spitzen träufeln und mit gehackten Nüssen bestreuen.