Nussige Ahornkekse
Nuss-Ahorn-Kekse könnten ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Dessertrezeptsammlung sein. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 273 Kalorien , 6 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 36 Personen. Wenn Sie Wasser, Walnüsse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 39 % , was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte sind Nuss-Schokoladen-Käsekuchen , Nuss-Reis und Apfelkekse mit Ahornglasur .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Wasser und Aroma unterrühren.
Mehl und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. Walnüsse unterrühren.
Zu 1-Zoll-Kugeln rollen; mit einer Gabel auf eine Dicke von 1,27 cm flach drücken.
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350° für 10-12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für den Zuckerguss Butter, Puderzucker, Sahne und Aroma in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Kekse damit überziehen.
Nach Belieben mit zusätzlichen Walnüssen bestreuen.