Nussige Feigen-Toast
Wenn $1.57 pro portion fällt in Ihrem Budget, Nussige Feigen Toast könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 279 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Teil-Skim-Ricotta-Käse, koscheres Salz, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Werfen Sie die Feigen mit dem Olivenöl und einer Prise Salz in eine Auflaufform. Braten bis weich, ca.
In der Zwischenzeit die Nüsse und das Erdnussöl in einer Küchenmaschine glatt und cremig pürieren, ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Fügen Sie den Ricotta, Honig und Zimt und Puls, bis kombiniert, ca.
Die Ricotta-Mischung auf dem Brot verteilen und mit den gerösteten Feigen belegen.
Mit Honig beträufeln und mit gehackten Nüssen belegen.