Nussige Haferflocken-Aprikosenquadrate

Nussige Haferflocken-Aprikosenquadrate
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück? Nussige Haferflocken-Aprikosenquadrate könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Haferflocken, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 13 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Aprikosenquadrate, Nuss-Käsekuchen-Quadrate und Nuss-Zimt-Schokoladen-Trüffel-Quadrate.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Pekannüsse in einer Küchenmaschine 3 bis 5 Mal grob zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Zimt, Backpulver und Salz hinzufügen; Pulsieren Sie 3 bis 4 Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Butterwürfel über die Mehl-Hafer-Mischung streuen. 3 bis 5 Mal pulsieren, bis die Butter die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Verteilen Sie die Hälfte der Hafermischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform und drücken Sie sie leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Verteilen Sie Aprikosenkonfitüre bis zu einem Viertel-Zoll-Rand auf der Hafermischung. Mit der restlichen Hafermischung belegen und leicht andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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