Nussige Haferflocken-Aprikosenquadrate

Nussige Haferflocken-Aprikosenquadrate
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück? Nussige Haferflocken-Aprikosenquadrate könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Haferflocken, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 13 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Aprikosenquadrate, Nuss-Käsekuchen-Quadrate und Nuss-Zimt-Schokoladen-Trüffel-Quadrate.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pekannüsse in einer Küchenmaschine 3 bis 5 Mal grob zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Zimt, Backpulver und Salz hinzufügen; Pulsieren Sie 3 bis 4 Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Butterwürfel über die Mehl-Hafer-Mischung streuen. 3 bis 5 Mal pulsieren, bis die Butter die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Verteilen Sie die Hälfte der Hafermischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform und drücken Sie sie leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Verteilen Sie Aprikosenkonfitüre bis zu einem Viertel-Zoll-Rand auf der Hafermischung. Mit der restlichen Hafermischung belegen und leicht andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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