Nussige Haferkekse mit weißer Schokolade und Pfirsich
Die Zubereitungszeit für Haferkekse mit weißen Schokoladen und Pfirsichen mit Nüssen beträgt etwa 40 Minuten . Für 34 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 20 Personen. Eine Portion enthält 178 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett . Präsentiert von Foodnetwork. Dieses Rezept wurde noch nicht von vielen ausprobiert, aber 2 würden sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus braunem Zucker, Walnüssen, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Käsekuchen mit Nüssen , Reis mit Nüssen und Himbeer-Weiß-Pfirsich-Smoothie .
Anweisungen
Positionieren Sie die Roste im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 350 Grad F vor.
Mehl, Natron und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter, hellbraunen und dunkelbraunen Zucker sowie Kristallzucker in einer Küchenmaschine mit Rührbesen bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Das Ei hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis es gut vermischt ist. Langsam die Mehlmischung, Haferflocken, getrocknete Pfirsiche, Walnüsse und weiße Schokoladenstückchen hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit nassen Händen 20 Teigkugeln formen und mit etwa 5 cm Abstand auf die vorbereiteten Bleche legen. Mit der Handfläche die Teigkugeln zu flachen Kreisen andrücken.
Backen Sie die Kekse 15 bis 17 Minuten, bis sie goldbraun und in der Mitte noch etwas weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und 1 Minute auf den Backblechen ruhen lassen, dann die Kekse zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter legen.