Nussige knusprige Zuckerkekse

Nussige knusprige Zuckerkekse
Nussige knusprige Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Eier, Pflanzenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Zuckerkekse, Nussig-Zucker-Chips, und Nussige doppelte Schokolade Reis knusprige Riegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Keksblätter leicht einfetten. Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker glatt rühren. Eier, Pflanzenöl und Vanille einrühren. Allmählich die Mehlmischung einrühren, bis sie glatt ist. Nüsse einrühren. Lassen Sie den Teig mit 2 Teelöffeln auf die vorbereiteten Keksblätter fallen. Plätzchen mit einer Gabel abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
CookiesCookies
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. Auf Backblechen eine Minute abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle übertragen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin