Nussige Krume Schweinesteaks erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 507 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Sonnenblumenöl, geröstete Haselnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammsteaks mit vier Paprika und nussigem Couscous, Flat Iron Steaks mit toller grüner Sauce und nussig, und Crumb-Coated Cubed Steaks.
Anweisungen
1
Schlagen Sie Steaks zwischen zwei Blättern antihaftbeschichtetem Backpapier mit einem Nudelholz auf die Dicke von zwei 1-Münzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Nudelholz
2
Mehl, Eier und Krümel in 3 flache Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie die Nüsse, Thymian und Schale in die Krümel, dann würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Sse
4
Die Steaks im Mehl bestreichen und den Überschuss abschütteln. Dann Mantel in das Ei, und schließlich die Krümel, Wieder, schütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Allzweck-Mehl
Ei
5
Legen Sie die steaks auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
6
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, bis es heiß ist. Fry 2 Steaks für 2 Minuten auf jeder Seite, bis fest und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie ein wenig Butter für die letzten paar Sekunden zu beschichten. Beiseite stellen und wiederholen (Steaks im Ofen warm halten).
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.