Nussige Putenschnitzel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 464 kalorien, 33g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für $ 2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paniermehl, Garnierung: Petersilie, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Putenschnitzel, Putenschnitzel mit Bratensoße, und Pernod Putenschnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paniermehl und Pekannüsse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer 10 bis 15 Sekunden oder bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Streuen Sie 1/2 TL. salz und 1/2 TL. pfeffer über Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
3
Mehl und restliches Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder einem Kuchenteller vermischen. Dredge Truthahnkoteletts in Mehlmischung; Tauchen Sie in Eier und Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Putenbrust Schnitzel
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Ei
Tauchen
4
Saut Schnitzel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.