Nussige Schokoladenkaramellen
Die Zubereitung von Nuss-Schoko-Karamellen dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 74 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Butter, Maissirup, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brown Sugar Sponge Cookie mit schokoladenüberzogenen Karamellen , Speck-Karamellen und Fleur de Sel-Karamellen .
Anweisungen
Eine 8-Zoll-Quadratpfanne mit Alufolie auslegen. Mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen. Die Seiten eines schweren Topfes mit 1 Teelöffel Butter einfetten; Maissirup, Wasser, Zucker, Schokolade, Salz und restliche Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis eine glatte, vermischte Masse entsteht, ca. 6 Minuten.
Sahne nach und nach unterrühren. Kochen und rühren, bis ein Zuckerthermometer 245 °C anzeigt (Festkugelstadium), etwa 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und Vanille und Walnüsse unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Abkühlen lassen, in Quadrate schneiden. In einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.