Nussige Zimtschnecken
Zimtschnecken mit Nüssen sind vielleicht genau das Frühstück, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 469 Kalorien , 8 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 56 Cent pro Portion . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Puderzucker, Ei, warmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 27 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Gouda-Schnecken mit Nüssen , Müsli mit Zimt und Apfel mit Nüssen und Zimt-Joghurt-Dipper mit Nüssen.
Anweisungen
Hefe in einer Schüssel im Wasser auflösen. Milch, Butter, Zucker, Ei und Salz unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Mehl hinzufügen. Auf eine bemehlte Fläche geben und etwa 6–8 Minuten kneten, bis die Masse glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Für die Füllung Walnüsse, Zucker und Zimt vermischen und beiseite stellen. Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Zu einem 18 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen und mit Butter bestreichen.
Streuen Sie die Nussmischung bis auf 1,25 cm an die Ränder.
Beginnen Sie mit der langen Seite und rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf.
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach oben in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° für 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Leicht abkühlen lassen.
Für die Glasur Butter und Frischkäse glatt rühren.
Puderzucker, Milch und Vanille hinzufügen und gut verrühren. Walnüsse unterrühren. Brötchen mit Zuckerguss überziehen.