Nussiger Basmatireis

Nussiger Basmatireis
Nussiger Basmatireis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Basmatireis, trocken gerösteten Cashewstücken, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Nussiger Basmatireis, Nussigen Basmati-Pilaw, und Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen. 1 Tasse ungekochten Basmatireis und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Vom Herd nehmen; 3 Esslöffel gehackte frische flachblättrige Petersilie und 4 Teelöffel trocken geröstete gesalzene Cashewstücke einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
CashewCashew
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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