Nussiger Cranberry-Reis-Pilaw
Nussiger Cranberry-Reis-Pilaw ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo- Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 286 Kalorien . Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Cranberry-Reis-Pilaw , Cranberry-Reis-Pilaw und Cranberry-Wildreis-Pilaw gefallen.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Reis hinzufügen; kochen und 5 Minuten lang rühren, bis es leicht gebräunt ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Brühe, Preiselbeeren und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis zart ist.
Vom Herd nehmen. Cashewnüsse unterrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Barefoot Bubbly Pink Moscato]()
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!