Nussiger Mandarinensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 14 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 134 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Estragon, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, Mandel-Mandarinensalat, und Gemischter Mandarinensalat.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Zucker, Butter und Wasser unter ständigem Rühren kochen, bis ein Sirup entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Mandeln hinzufügen; kochen und 4-6 Minuten rühren oder bis die Mandeln überzogen und gebräunt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3
In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Dressing-Zutaten mischen; gut schütteln. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Gemüse, Orangen und Zwiebeln. Mandeln zerbrechen und zum Salat geben.