Nussiger Schokoladenkuchen
Das Rezept „Nussiger Schokoladenkuchen“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 424 Kalorien, 5 g Protein und 29 g Fett. Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Es eignet sich gut als Dessert. Eine Mischung aus Schokoladenkuchenmischung, kräftiger Schlagsahne, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 24 % ist dieses Gericht eher schlecht. Zu den ähnlichen Rezepten gehören der Nutty Chocolate Chip Picnic Cake, der Nutty Graham Cake und der Nutty Banana Cake.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchen gemäß den Anweisungen in der Packung vor und backen Sie sie mit zwei gefetteten 9-Zoll-Kuchen. runde Backformen. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung Mandelpaste und Butter in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Nach und nach die Sahne einrühren, bis sie schaumig ist.
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften. Die Füllung auf den unteren Schichten verteilen. Ersetzen Sie die oberen Schichten.
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren. Sauerrahm und Salz einrühren.
Auf jedem Kuchen verteilen.
Mit Mandeln bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.