Nussiger Schokoladenkuchen

Nussiger Schokoladenkuchen
Das Rezept „Nussiger Schokoladenkuchen“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 424 Kalorien, 5 g Protein und 29 g Fett. Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Es eignet sich gut als Dessert. Eine Mischung aus Schokoladenkuchenmischung, kräftiger Schlagsahne, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 24 % ist dieses Gericht eher schlecht. Zu den ähnlichen Rezepten gehören der Nutty Chocolate Chip Picnic Cake, der Nutty Graham Cake und der Nutty Banana Cake.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kuchen gemäß den Anweisungen in der Packung vor und backen Sie sie mit zwei gefetteten 9-Zoll-Kuchen. runde Backformen. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben (6 Bis 8 Unzen) Schweizer Käse, Geviertelt6 Scheiben (6 Bis 8 Unzen) Schweizer Käse, Geviertelt
1 Esslöffel Semmelbrösel Nach Italienischer Art1 Esslöffel Semmelbrösel Nach Italienischer Art
2
Für die Füllung Mandelpaste und Butter in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Nach und nach die Sahne einrühren, bis sie schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
1/4 Tasse Reines Kalifornisches Chilipulver (ca1/4 Tasse Reines Kalifornisches Chilipulver (ca
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
3
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften. Die Füllung auf den unteren Schichten verteilen. Ersetzen Sie die oberen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tomaten, In Kleine Würfel Schneiden4 Tomaten, In Kleine Würfel Schneiden
4
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren. Sauerrahm und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Schokoladen- Oder VanilleglasurDose Schokoladen- Oder Vanilleglasur
Über Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben GeschnittenÜber Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen Pro Stück) Servierfertiges Santa Fe-VollkornreisgemischPackungen Pro Stück) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
5
Auf jedem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tomaten, In Kleine Würfel Schneiden4 Tomaten, In Kleine Würfel Schneiden
6
Mit Mandeln bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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