Nussiger Wildreis-Salat mit Kiwis und roten Trauben
Nussiger Wildreis-Salat mit Kiwis und roten Trauben könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Honig, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. usgezeichnet. Versuchen Nussiger Wildreis-Salat, Einfach halten – nussiger Wildreis-, Hühnchen- und Spinatsalat, und Nussiger Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Reis hinzufügen, Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 45 Minuten oder weich köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
3
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen, abdecken und abkühlen lassen.
4
Zitronensaft, Öl und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Legen Sie gekühlten Reis zusammen mit Kiwi, roten Trauben und Pekannüssen in eine Salatschüssel.