Nussiger Wildreis-Salat mit Kiwis und roten Trauben

Nussiger Wildreis-Salat mit Kiwis und roten Trauben
Nussiger Wildreis-Salat mit Kiwis und roten Trauben könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Honig, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. usgezeichnet. Versuchen Nussiger Wildreis-Salat, Einfach halten – nussiger Wildreis-, Hühnchen- und Spinatsalat, und Nussiger Wildreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen, Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 45 Minuten oder weich köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen, abdecken und abkühlen lassen.
4
Zitronensaft, Öl und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie gekühlten Reis zusammen mit Kiwi, roten Trauben und Pekannüssen in eine Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote TraubenRote Trauben
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Dressing hinzufügen und vorsichtig werfen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin