Nussiges Toffee-Popcorn
Sie brauchen ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Nutty Toffee Popcorn könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 8 Portionen mit 785 Kalorien , 7 g Eiweiß und 42 g Fett pro Portion. Präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannusshälften, Backnatron, Weinstein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 38 % . Ähnliche Rezepte sind Nutty Chocolate Cheesecake , Nutty Rice und Pumpkin Sticky Toffee Pudding .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Popcorn und Nüsse vermischen. In einem kleinen, schweren Topf braunen Zucker, Butter, Maissirup und Weinstein vermischen; umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ohne Umrühren bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Zuckerthermometer 300–310 °C anzeigt (Hartrissstadium).
Vom Herd nehmen und schnell Natron und Extrakt unterrühren, bis die Mischung leicht und schaumig ist. Sofort über die Popcornmischung gießen und vorsichtig vermischen.
In zwei gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen verteilen. Leicht andrücken, um es flach zu drücken. Vollständig abkühlen lassen. In Stücke brechen.