Nussiges Weizenbrot

Nussiges Weizenbrot
Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Nussiges Vollkornbrot, Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen mit Nussigem Topping, und Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen.

Anweisungen

1
In Brotmaschinenpfanne, legen Sie die ersten acht Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung. Wählen Sie Krustenfarbe und Laib Größe, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Backen Sie gemäß den Anweisungen der Brotmaschine (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
BackofenBackofen
3
Fügen Sie kurz vor dem endgültigen Kneten (Ihre Maschine kann dies hörbar signalisieren) die Pekannüsse und Walnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
PekannüssePekannüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin