Nutburger

Nutburger
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Hauptgericht? Nutburger könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Cashewnüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser, Bulgur und Sojasauce zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
BulgurBulgur
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten beiseite stellen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
3
Mahlen Sie Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne in einer Küchenmaschine zu einer feinen Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel den gekochten Bulgur, gemahlene Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne, Eier, Chilipulver, Knoblauch und scharfe Pfeffersauce. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
CashewCashew
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Bereiten Sie den grill für mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Die Bulgurmischung zu 6 Pasteten formen. Um zu verhindern, dass die Pasteten zerbröckeln, sprühen Sie ein Stück Folie mit Kochspray ein und legen Sie es auf den Grill. Grillen Sie die Pasteten 10 Minuten, einmal drehen, oder bis durch erhitzt und gebräunt. Die Garzeit kann je nach Dicke der Pasteten und Wärmeniveau variieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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