Nutburger
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Hauptgericht? Nutburger könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Cashewnüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
In einem Topf Wasser, Bulgur und Sojasauce zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten beiseite stellen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Mahlen Sie Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne in einer Küchenmaschine zu einer feinen Mahlzeit.
Mischen Sie in einer großen Schüssel den gekochten Bulgur, gemahlene Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne, Eier, Chilipulver, Knoblauch und scharfe Pfeffersauce. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Bereiten Sie den grill für mittlere Hitze.
Die Bulgurmischung zu 6 Pasteten formen. Um zu verhindern, dass die Pasteten zerbröckeln, sprühen Sie ein Stück Folie mit Kochspray ein und legen Sie es auf den Grill. Grillen Sie die Pasteten 10 Minuten, einmal drehen, oder bis durch erhitzt und gebräunt. Die Garzeit kann je nach Dicke der Pasteten und Wärmeniveau variieren.