Nutella-gefüllte Shortbread-Kekse
Nutella-gefüllte Shortbread-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 225 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Nutella-gefüllte Kekse, Copycat Pirouette Cookies (Nutella gefüllte Zigarre Cookies), und Nutella Shortbread Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter eincremen; Sobald sie flaumig ist, den Zucker hinzufügen und glatt schlagen. Eigelb und Vanilleextrakt unterrühren. Nach und nach die Mehlmischung einrühren und bei jeder Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen.
Ziehen Sie ein Stück Teig, etwa 2 Esslöffel, aus der Schüssel. Bilden Sie von Hand einen 2-Zoll-flachen (aber ziemlich dicken) Kreis. Löffel etwa 1 1/2 Teelöffel der Füllung auf diesen Teig-Pfannkuchen. Schließen Sie den Teig über der Füllung, um eine weiche Kuppel zu bilden, und stellen Sie sicher, dass der Teig die Füllung von allen Seiten bedeckt, und drücken Sie die Oberseite zusammen, um den Keks zu versiegeln (er könnte der Oberseite eines Hershey-Kusses ähneln; Sie können ihn auch mit der Hand glätten, aber stellen Sie sicher, dass die Oberseite des Kekses versiegelt ist!).
Legen Sie Kekse im Abstand von 1 1/2 Zoll auf die vorbereiteten Blätter.
Backen Sie für 14-18 Minuten oder bis golden.
Auf den Pfannen abkühlen lassen. Falls gewünscht, mit Konditorzucker garnieren.