Nutella Klebrige Butterkuchen

Nutella Klebrige Butterkuchen
Wenn $1.24 pro portion fällt in Ihrem Budget, Nutella klebrige Butterkuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von 1819 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nutella, Duncan Hines Chocolate Fudge Cake Mix, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Klebrig (mit weniger) Butterkuchen, Klebriger Butterkuchen, und Klebriger Butterkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen und 13x9-Zoll-Pfanne leicht einfetten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie mit einem elektrischen Mixer Kuchenmischung, 1 Ei und geschmolzene Butter, bis sie gut eingearbeitet sind. Drücken Sie in den Boden der gefetteten Pfanne mit den Fingern.Mit einem elektrischen Mixer, Mischung, Frischkäse, 2 geschlagene Eier, Nutella und Vanille. Dann langsam und Puderzucker und schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
Kuchen-mixKuchen-mix
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PfannePfanne
3
Füllung über Kuchenteig verteilen und 40-45 Minuten backen oder bis die Ränder braun sind. (Nicht überbacken, die Mitte sollte etwas klebrig sein)Staub mit Puderzucker darüber, nachdem der Kuchen abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin