Nutted Brauner Reis Pilaw
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Nutted Brown Rice Pilaw aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 240 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Walnüssen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nussiger Reispilaf, Brauner Reispilaf, und Brauner Reispilaf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne mit eng anliegendem Deckel Olivenöl, Zwiebel und 1/2 TL kochen. salz bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel weich ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Mandeln, Pistazien und Walnüsse hinzu. Kochen, rühren, bis die Nüsse zu rösten beginnen. Zwiebeln können etwas braun werden, was in Ordnung ist, aber die Hitze reduzieren, wenn sie anfangen zu brennen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie Koriander, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzu. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Reis hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, rühren, bis absorbiert, ungefähr 2 Minuten.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis der Reis zart ist, etwa 50 Minuten.
Flusen Sie mit einer Gabel und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren, wenn Sie möchten.