NY Strip Steak mit Orangen Bourbon Glasur

NY Strip Steak mit Orange Bourbon Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 2782 kalorien, 104g Eiweiß, und 135g Fett jeder. Für $ 20.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Salz und Pfeffer, Bourbon und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bourbon aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladen Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Frosting als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Chutney-Bourbon Glasur, Pecan Sticky Buns mit Orange und Bourbon Glasur, und Im Ofen geröstete aromatische Rippchen mit Bourbon-Orangen-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch und Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Rapsöl. Reiben Sie die Mischung auf beiden Seiten des Steaks. In einer Bratpfanne das Steak auf beiden Seiten 7 Minuten anbraten.
Legen Sie das Steak in eine Plastiktüte, um es 1 Stunde lang im Kühlschrank zu marinieren. Nach 1 Stunde Marinieren das Steak aus dem Kühlschrank nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Grillsteak für 12 Minuten (6 Minuten auf jeder Seite).
Mit einer Zange vom Grill nehmen und 8 bis 12 Minuten ruhen lassen. Fügen Sie dem Steak mit einem Servierlöffel Orangen-Bourbon-Glasur hinzu.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Schalotten in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie karamellisiert sind.
Bourbon, Orangen, braunen Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Rinderbrühe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Mischung eine saucenartige Konsistenz hat.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Tinga Rio Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Tinga Rio Reserve Merlot]()
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrote Farbe mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen aus der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert nachhaltig und zertifiziert vegan.