NYC Wodka Arrabbiata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Penne Alla Vodka (Wodka Creme Pasta), Penne Arrabbiata, und Arrabbiata Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilis 6-8 mal mit einem kleinen, scharfen Messer einstechen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Chilis und Olivenöl hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf vollen Schlag; Fügen Sie Knoblauch, Petersilienstiele und Sardellen unter ständigem Rühren hinzu. Wenn Knoblauch anfängt golden zu werden, Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen; Mischung zum Kochen bringen.
Fügen Sie Wodka hinzu und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Chilis vorsichtig mit einem Holzlöffel zerschlagen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen. Sofort mit Sauce werfen.
Teigwaren gleichmäßig auf die Schalen verteilen. Reservierte Petersilienblätter grob hacken; über Nudeln streuen.
Zitronenschale über Nudeln streuen; Saft auspressen und Gruben in den Händen fangen.
Falls gewünscht, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und sofort mit einem Salat servieren.