Oben auf dem Rauchigen, Alles mit Käse bedeckt: Spaghetti und Fleischbällchen
Obendrein rauchig, alles mit Käse überzogen: Spaghetti und Fleischbällchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1430 Kalorien, 60g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Land Boule, Fenchelsamen, Prosciutto Cotto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse Gefüllte Fleischbällchen und Spaghetti, Spaghetti Squash mit Ziegenkäse-Marinade und Fleischbällchen, und {Video} Smoky BBQ Chicken Meatballs.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Schweinefleisch und Rindfleisch in eine Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie die Brotkruste ab und hacken Sie sie in einer Küchenmaschine in frische Semmelbrösel, kratzen Sie sie in eine kleine Schüssel und tränken Sie sie in Milch. Bringen Sie den Prozessor zur Basis zurück. Drücken Sie etwas Flüssigkeit aus dem Brot und fügen Sie das angefeuchtete Brot zum Fleisch hinzu, würzen Sie mit etwas frisch geriebener Muskatnuss, ein paar Rosten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Semmelbrösel
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie ein geschlagenes Eigelb und die Hälfte der gehackten Petersilie in die Schüssel, ein paar Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie dem Fleisch 2 fein gehackte Knoblauchzehen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Die Mortadella in die Küchenmaschine geben und das Fleisch sehr fein hacken, zusammen mit ein paar Handvoll geriebenem Pecorino zum Hackfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mortadella
Schafskäse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Das Fleisch großzügig mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Legen Sie ein Backblech über ein Backblech oder bedecken Sie ein Backblech mit Pergamentbackpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote Pfefferflocken
8
Mischen Sie die Fleischbällchen und rollen Sie sie in große walnussgroße Kugeln und braten Sie sie 12 bis 15 Minuten lang hellbraun, aber nicht durchgegart.
In der Zwischenzeit natives Olivenöl extra, 3 Umdrehungen des Topfes, bei mittlerer bis mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen erhitzen. Zum warmen Öl Fenchelsamen, Chilischote, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer und Majoran würzen. Rühren Sie 4 bis 5 Minuten, fügen Sie dann Tomatenmark hinzu und rühren Sie 30 Sekunden, gießen Sie Wein ein und rühren Sie eine Minute, dann fügen Sie Brühe und Tomaten hinzu. Brechen Sie die Tomaten in kleine Stücke und wenn die Sauce zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, fügen Sie ein paar Blätter zerrissenen Basilikums hinzu und reservieren Sie einige zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Majoran
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Fügen Sie die restliche gehackte Petersilie hinzu und schieben Sie die Fleischbällchen vorsichtig hinein. Die Mischung 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren und das Fleisch fertig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Hinweis des Kochs: Kochen Sie die Nudeln zu diesem Zeitpunkt oder wenn es sich um eine Make-Ahead-Mahlzeit handelt, kühlen Sie sie vollständig ab, decken Sie sie ab und lagern Sie sie. Erhitzen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze bedeckt, bis es Blasen dann bei sanfter Köcheln aufgedeckt, während Pasta kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
12
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser al dente. Sparen Sie etwa 1/2 Tasse stärkehaltige Kochflüssigkeit kurz vor dem Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Die abgetropften Nudeln mit Butter, ein paar Schöpfkellen Sauce und der reservierten stärkehaltigen Flüssigkeit wieder in den heißen Topf geben. Toss zu kombinieren und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
14
In Schalen mit viel Sauce und Fleischbällchen, viel rasiertem Käse und ein paar Blättern zerrissenem Basilikum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
15
Servieren Sie mit einfachen geworfen Greens Salat, wenn Sie möchten, aber es wird wahrscheinlich bekommen ignored...it ist Spaghetti und Frikadellen Nacht!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren