Oberschenkel und Brüste im Ranch-Stil

Oberschenkel und Brüste im Ranch-Stil könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 294 kalorien, 26 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Semmelbrösel, Ranchdressing, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die trockenen Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Glutenfreie Kokos-Törtchen ohne Milchprodukte als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Chili gebratene Hähnchenbrust oder Oberschenkel, Gebackene Ranch Hähnchenschenkel, und Crock Pot Pesto Ranch Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Parmesankäse, gelbes Maismehl und italienische Gewürze in einer flachen Schüssel.
Ranchdressing in eine separate flache Schüssel geben.
Hähnchenschenkel und Hähnchenbrust zum Bestreichen in Ranchdressing tauchen; in die Semmelbröselmischung drücken, um beide Seiten zu bestreichen. Hähnchenstücke in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Hähnchen kochen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 45 bis 50 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.