Oberster Pizzaauflauf könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 197 kalorien, 13 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Tomatensauce, Oregano, Pizzasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Supreme Pizza Blumenkohl-Auflauf - Kohlenhydratarm, glutenfrei, Supreme Pizza Blumenkohl-Auflauf - Kohlenhydratarm, glutenfrei, und Höchste Pizza.
Anweisungen
1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Rindfleisch und Zwiebeln in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Champignons, Tomatensauce, Pizzasauce, Tomatenmark, Zucker und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pizza-sauce
Fettuccine
Würze
Pilz
Zwiebel
Zucker
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Nudeln abtropfen lassen; in Fleischsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Fleisch
3
Teilen Sie die Hälfte der Mischung auf zwei gefettete 2-qt. Auflaufformen; jeweils mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen. Jeweils mit Peperoni und Parmesankäse belegen.