Sie suchen ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Hors d'œuvre ? Dann ist Obst-Käse-Salat ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 149 Kalorien , 4 g Eiweiß und 8 g Fett . Das Rezept reicht für 10 Personen. Wenn Sie Grapefruit, Apfelessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 48 % ist dieses Gericht gut. Obst-Falooda – So machen Sie gemischtes Obst – Falooda-Sorten , Hühnermedaillons und Obstsalat und Chobani Harvest-Obstsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Salatblätter, Obst, Käse, Zwiebeln und Nüsse (nach Belieben) vermischen. In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Honig, Senf und Salz (nach Belieben) verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional