Obst Souffle Omelett
Fruit Souffle Omelette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 29g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Obst Souffle Omelett, Sommer soufflé-Omelett, und Soufflé-Omelett mit Kiwisauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Zucker mit dem Zimt.
Legen Sie die Früchte in eine kleine Schüssel und fügen Sie den Zimtzucker hinzu. Toss zu kombinieren.
Die 3 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Früchte hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis die Früchte zu karamellisieren beginnen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit einem elektrischen Mixer das Eigelb mit dem restlichen Zucker schlagen, bis es sehr leicht und flauschig ist. Vanille-und Zitronenschale unterheben. Wenn gut gemischt, falten Sie das geschlagene Eiweiß.
Gießen Sie die geschmolzene Butter bei mittlerer Hitze in eine 7-Zoll-Omelettpfanne mit Ofenfestigkeit.
Legen Sie die Früchte (wenn sie in Scheiben geschnitten sind, fächern Sie sie auf) in die Pfanne und gießen Sie den Teig hinein, um die Früchte zu bedecken. 1 1/2 Minuten kochen lassen.
In den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 10 Minuten backen oder bis das Omelett aufgeblasen und golden ist.
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auf eine Servierplatte umdrehen. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren. HINWEIS: Auf Wunsch können Sie den Teller mit frischem Obst und Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore]()
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.