Obst und Kekskruste Pizza

Obst und Kekskruste Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rollzucker-Keksteig, Frischkäse, Marshmallow-Creme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zucker Cookie Obst Pizza, Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl 12-Zoll-Durchmesser-pizza Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
2
Keksteigrolle quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf vorbereiteter Pfanne anrichten. Mit nassen fingerspitzen, drücken teig gleichmäßig in pfanne zu bilden pizza kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Kruste bis tief goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Transfer zum rack. Mit rand von metall spachtel, drücken sie in kruste kanten zu bilden auch runde. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel glatt schlagen. Beat in marshmallow-creme.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verbreiten füllung gleichmäßig über kruste, so dass 1/2-zoll plain grenze. (Kruste mit Füllung kann 45 Minuten im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.) Nach Belieben mit Früchten belegen; mit warmer Karamellsauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
FruchtFrucht
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin