Obst- und Sahnetorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Himbeersorbet, Limettensorbet, Orangensorbet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Fruchtcreme, Rumkuchen mit Rum-Rosineneis und Inselfrucht, und Mandel- und Kokoscreme-Fruchtkuchen.
Anweisungen
Kuchen horizontal in 4 gleiche Schichten schneiden.
Untere Kuchenschicht auf gefriersichere Servierplatte legen; mit Himbeersorbet bestreichen. Mit zweiter Kuchenschicht belegen; mit Limettensorbet bestreichen. Top mit dritter Kuchenschicht; mit Orangensorbet bestreichen.
Legen Sie die vierte Kuchenschicht darauf. Einfrieren, bis Sorbet fest ist, ca.
In einer großen Schüssel alle Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Beat auf hoher Geschwindigkeit, bis steife Spitzen bilden, kratzen Seite der Schüssel gelegentlich. Frostseite und Oberseite des Kuchens. Einfrieren bis fest vor dem Servieren, mindestens 30 Minuten.