Obst und Walnuss-gefüllte Schweinelende
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Obst und Walnuss gefüllte Schweinelende könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Walnüsse, Brot, Pflaumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 7%. Obst und Walnuss-gefüllte Schweinelende, Cranberry & Walnuss gefüllte Schweinelende, und Cranberry & Walnuss gefüllte Schweinelende sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
10 Minuten stehen lassen oder bis die Frucht prall ist.
Drain Mischung durch ein Sieb, Reservierung Fruchtmischung.
Kombinieren Sie Fruchtmischung, Walnüsse, Schalotten, 1/4 Teelöffel Salz und Schwarte.
Kombinieren Sie 3/4 Teelöffel Salz, französisches Brot und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
Schweinefleisch der Länge nach halbieren, auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden; offene Hälften, das Schweinefleisch flach legen. Ausgehend von der Mitte, schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach, Schneiden Sie auf, aber nicht durch, andere Seite; offene Hälften, Schweinefleisch flach legen. Mit Plastikfolie abdecken; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke. Plastikfolie wegwerfen.
Verteilen Sie die Fruchtmischung über Schweinefleisch und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Roll-up Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit einer langen Seite. Sicher mit Holz-picks.
Außerhalb des Schweinefleisches gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; gleichmäßig mit Senf bestreichen.
Brotkrumenmischung über Schweinefleisch streuen; Drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 400 für 55 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 15 eingeführt wird
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen.
Geschnitten in 16 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.