Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Obst und Walnuss gefüllte Schweinelende könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Walnüsse, Brot, Pflaumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 7%. Obst und Walnuss-gefüllte Schweinelende, Cranberry & Walnuss gefüllte Schweinelende, und Cranberry & Walnuss gefüllte Schweinelende sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
10 Minuten stehen lassen oder bis die Frucht prall ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
4
Drain Mischung durch ein Sieb, Reservierung Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Kombinieren Sie Fruchtmischung, Walnüsse, Schalotten, 1/4 Teelöffel Salz und Schwarte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Walnüssen
Frucht
Rindfleisch
Salz
6
Kombinieren Sie 3/4 Teelöffel Salz, französisches Brot und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Schweinefleisch der Länge nach halbieren, auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden; offene Hälften, das Schweinefleisch flach legen. Ausgehend von der Mitte, schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach, Schneiden Sie auf, aber nicht durch, andere Seite; offene Hälften, Schweinefleisch flach legen. Mit Plastikfolie abdecken; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke. Plastikfolie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Verteilen Sie die Fruchtmischung über Schweinefleisch und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frucht
Schweinefleisch
9
Roll-up Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit einer langen Seite. Sicher mit Holz-picks.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Schweinefleisch
Rollen
10
Außerhalb des Schweinefleisches gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; gleichmäßig mit Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Schweinefleisch
Salz
11
Brotkrumenmischung über Schweinefleisch streuen; Drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Schweinefleisch
12
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
13
Backen Sie bei 400 für 55 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 15 eingeführt wird
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
14
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
15
Entfernen Sie Holzpicks.
16
Geschnitten in 16 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.