Obstblumengarten
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit zum Kochen haben, ist „Fruit Flower Garden“ vielleicht ein fantastisches milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 291 Kalorien , 6 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 3,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Salzstangen, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 61 % ist dieses Gericht solide. Gebackene Schweinefleisch-Blumenknödel mit Soja-Ingwer-Dip , Chicken Pasta Primavera – Flower Patch Farmgirl Style und Fruit Falooda – So machen Sie gemischtes Obst – Falooda-Sorten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eine große Servierplatte mit Petersilie auslegen. Mit einem kleinen scharfen Messer eine Erdbeere senkrecht zum Hut hin einschneiden. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Blütenblätter einer Rose ähneln. Mit den restlichen Beeren wiederholen.
Mit Ausstechern Honigmelone, Ananas und Kiwi in die gewünschte Form stechen. Nach Belieben mit Traubenhälften dekorieren.
Für die Ameisen drei Weintrauben mit einem Salzstangenspieß aufspießen. Mit einem kleinen scharfen Messer zwei kleine Löcher als Augen in eine Weintraube schneiden und Korinthen hineinstecken. Drei Salzstangen als Beine auf der Platte anrichten und einen Ameisenkörper daraufsetzen. Nach Belieben wiederholen.
Dekorieren Sie die Platte mit Beerenrosen, ausgeschnittenen Früchten, Ameisen, Orangenscheiben und -schalen.