Fruitcake # 44948 könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 35 G Fett, und insgesamt 685 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangenschale, Zucker, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Rum Fruitcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier trennen.Eigelb mit Melasse und Saft schlagen.Sahne butter und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Butter
Creme
Saft
Zucker
Eigelb
Ei
2
Fügen Sie Eigelbmischung zur Rahmmischung hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
3
Kombinieren Sie Früchte und Nüsse; mischen Sie mit 1 Tasse Mehl zu beschichten.Ofen Vorheizen auf 325 Grad F. Sift restlichen 1 Tasse Mehl mit Gewürzen.und Backpulver.Eiweiß schlagen, bis sich Spitzen bilden, und zu einer cremigen Mischung falten.**
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Frucht
Rzen
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Garzeit für Laib-Pfannen auf 1 Stunde halbieren.Obst / Nüsse und trockene Zutaten vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Gießen Sie in eine 9 "Tube Pfanne, die gut gefettet, mit braunem Papier ausgekleidet und wieder eingefettet wurde.Hitze auf 300 Grad F reduzieren und 2 Stunden backen.Setzen Sie auf rack zu kühlen.In Folie einwickeln und kühl aufbewahren.