Obstkuchen konservieren

Obstkuchen konservieren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Feigen, Kalziumwasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Feige konservieren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie die Konserve konservieren möchten, bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie drei halbe Pint-Gläser auf ein Gestell in einem großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einem großen Topf mit schwerem Boden die Ananas und alle Säfte, Kirschen, Aprikosen, Feigen, Walnüsse, Rosinen, Wein, Zitronensaft, Zimt, Muskatnuss, Kalziumwasser und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Köcheln lassen, bis die getrockneten Früchte etwas weich geworden sind, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AnanasAnanas
AprikoseAprikose
CherriesCherries
ZimtZimt
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
FruchtFrucht
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In der Zwischenzeit Honig und Pektin in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Honigmischung in den Topf und wieder ein volles Rollen kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Oberfläche der Konservierung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Schöpfen Sie die heiße Konservierung in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score1
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