Obstkuchen Käselaib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Gorgonzola-Käse, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Inselfruchtkuchen mit Zimt-Rum-Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Kochen Sie den Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gebräunt ist, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Reservieren Sie die Tropfen.
Zerbröckeln Sie genug von dem Obstkuchen, um 1 Tasse zu messen; Legen Sie den restlichen Kuchen beiseite.
Mischen Sie den zerbröckelten Kuchen, Mehl und Butter mit den Fingern in einer Schüssel, bis die Mischung in erbsengroßen Stücken ist.
Auf ein Backblech legen und knusprig backen, 15 bis 20 Minuten unter halbem Rühren.
Abkühlen lassen, dann den Speck hinzufügen und die Mischung in kleinere Stücke zerbröckeln.
Gorgonzola, Frischkäse, Schnittlauch, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel mit einem Holzlöffel glatt rühren; beiseite stellen. Legen Sie eine Mini-Laib-Pfanne oder eine kleine Souffle-Schüssel mit Plastikfolie aus und lassen Sie einen langen Überhang an den Seiten. Drücken Sie den Crumble in den Boden der Schüssel.
Verteilen Sie die Käsemischung über die Bröselschicht und falten Sie die überschüssige Plastikfolie ein, um den Käse zu bedecken. Kühlschrank bis fest, mindestens 1 Stunde.
In der Zwischenzeit ein Backblech mit einigen der reservierten Specktropfen bestreichen. Schneiden Sie den restlichen Obstkuchen mit einem gezackten Messer in 1/4 Zoll dicke Stücke (wenn sie auseinanderfallen, drücken Sie ihn mit den Fingern zurück).
Die Scheiben auf das vorbereitete Backblech legen, mit weiteren Tropfen bestreichen und 7 bis 10 Minuten pro Seite rösten. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Decken Sie die Käseform auf und drehen Sie sie auf eine Platte.
Mit den Fruchtkuchen-Toasts servieren.