Obstkuchen-Riegel
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Fruchtkuchenriegel könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 157 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Vanillanextrakt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Obstkuchen-Riegel, Obstkuchen-Riegel, und Obstkuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine 20 cm lange quadratische Pfanne mit zwei Aluminiumfolien über den Boden und die Seiten nach oben und machen Sie ein großes Kreuz mit überhängenden Seiten.
Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor und positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammenwerfen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Nüsse, Datteln, Kirschen und Aprikosen. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Früchte zu mischen, trennen Sie alle zusammenklebenden Stücke.
Schlagen Sie die Eier und Vanille in einer kleinen Schüssel, dann mischen Sie es mit der Frucht-Nuss-Mischung, bis alles mit dem Teig überzogen ist.
Verteilen Sie die Mischung in der Backform und drücken Sie vorsichtig, um sie auszugleichen.
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis die Oberseite der Stäbe goldbraun sind und hat sich weggezogen nur-leicht von den Seiten der Pfanne. Kühlen Sie die Riegel in der Pfanne ab und heben Sie sie dann heraus.
Verwenden Sie zum Schneiden der abgekühlten Riegel ein schweres scharfes Messer wie ein Brotmesser, um saubere Scheiben zu erhalten. Lagerung: Die Riegel können bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.