Obstsalat im mexikanischen Stil

Obstsalat im mexikanischen Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben mexikanischen Stil Obstsalat einen Versuch. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 17g protein, und 0 G Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen mundgerechte Stücke Cantaloupe, Minze, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Wassermelonenstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone frostig {Und wie man eine Wassermelone schneidet} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ut. Versuchen Obstsalat nach mexikanischer Art, Mexikanischer Jicama Obstsalat, und Krabbensalat nach mexikanischer Art für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin