Obstsalat mit Frischkäse-Pekannuss-Topping benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pekannüsse, Frischkäse, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Obstsalat mit cremigem Ziegenkäse Topping [und Granatapfel Agrodolce], Cranberry-Salat in Himbeer-Jello mit Frischkäse-Topping, und Ahorn Creme Obst Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Servierschüssel Blaubeeren, Brombeeren, Melone, Trauben, Erdbeeren und Sternfrucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Erdbeeren
Blaubeeren
Melone
Sternfrucht
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und den Zitronensaft bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In einer separaten mittleren Schüssel die schwere Sahne mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie leicht verdickt ist. Fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in die Frischkäsemischung falten; über die Frucht verteilen.