Obstsalat mit Honigdressing

Obstsalat mit Honigdressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Obstsalat mit Honigdressing aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,05 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 313 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Rosinen, Mohn, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Obstsalat mit Honigdressing, Obstsalat mit Honigdressing, und Obstsalat mit Zitronen-Honig-Dressing.

Anweisungen

1
Für das Dressing Honig, Orangensaft, Öl, 1/2 Teelöffel Zitronensaft, Mohn, Salz und Senf in einem Glas mit festem Deckel vermengen; abdecken und gut schütteln. Apfel, Banane und Avocado mit Saft von 1 Zitrone vermengen, damit die Früchte nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Blockkarton)(Blockkarton)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
2
Kombinieren Sie alle Früchte, Rosinen und Nüsse in einer Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie das Dressing hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
4
Auf rotem Blattsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter BlattsalatRoter Blattsalat
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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