Obstsalat mit Ricotta-Ananas-Sauce
Obstsalat mit Ricotta-Ananas-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Äpfeln, Ananas, Nektarinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Frisches Obst mit Ricottan und Pflaumensauce, Karibischer Jerk-Lachs mit Curry-Ananas und Ziegenkäsesalat + Obstsalat, und Obstsalat in einem Ananasboot.
Anweisungen
In einer großen nichtmetallischen Servierschüssel die zerdrückte Ananas, den Zucker und den Ricotta-Käse verrühren, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie den Fruchtcocktail, Ananas-Leckerbissen, Erdbeeren, Äpfel und Nektarinen ein. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Je länger Sie vor dem Servieren kühlen, desto besser schmeckt es.