Obstsalat mit Zitronen-Minze-Sirup
Obstsalat mit Zitronen-Minze-Sirup benötigt etwa 29 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Trauben, Granatapfel, Mangos in Sirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Obstsalat mit Kraut, Zitrusfrüchten, Minze-Ahorn oder Basissirup, Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minzsirup, und Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minzsirup.
Anweisungen
Mangos abtropfen lassen und 1 Tasse Sirup reservieren. Schälen Sie 3 Streifen Zitronenschale mit einem Gemüseschäler; Saft Zitrone zu messen 3 EL.
Kombinieren Sie reservierten Sirup, Zitronenschale, Zitronensaft und zerdrückte Minzblätter in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis Sirup beginnt zu sprudeln. Abdecken und vollständig abkühlen; kalt stellen.
Mangoscheiben in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben; Fügen Sie Kiwis, Trauben und Granatapfelkerne hinzu.
Zitronenschale und Minze mit einem geschlitzten Löffel aus dem Sirup nehmen.
Sirup über Obst gießen; werfen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Garnieren, falls gewünscht.
Machen Sie voraus: Bereiten Sie den Sirup bis zu 1 Tag im Voraus zu und kühlen Sie ihn, bis er fertig ist, um den Salat zusammenzubauen.