Obstsalat mit Zitrus-Joghurt-Sauce

Obstsalat mit Zitrus-Joghurt-Sauce
Für den Obstsalat mit Zitrus-Joghurt-Sauce ist von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten nötig. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Navel-Orangen, Zucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als erschwingliche Vorspeise. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Grüner Obstsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing , Obst-Falooda – So macht man gemischtes Obst – Falooda-Sorten und Türkischer Hühnersalat mit hausgemachter Cacik-Joghurt-Sauce gefallen .

Anweisungen

1
Für den Sirup die ersten fünf Zutaten in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten offen köcheln lassen. Abkühlen lassen. Falls gewünscht, Triple Sec einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: 100 Prozent Agave)(empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Schüssel Kiwi, Birnen, Äpfel, Orangen, Trauben und Grapefruit vermischen, Sirup hinzufügen und vorsichtig vermengen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. In einer kleinen Schüssel die Soßenzutaten vermischen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
GrapesGrapes
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Obstsalat mit einem Schaumlöffel servieren und mit Joghurtsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin