Für den Obstsalat mit Zitrus-Joghurt-Sauce ist von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten nötig. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Navel-Orangen, Zucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als erschwingliche Vorspeise. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Grüner Obstsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing , Obst-Falooda – So macht man gemischtes Obst – Falooda-Sorten und Türkischer Hühnersalat mit hausgemachter Cacik-Joghurt-Sauce gefallen .
Anweisungen
1
Für den Sirup die ersten fünf Zutaten in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten offen köcheln lassen. Abkühlen lassen. Falls gewünscht, Triple Sec einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
X-Rated Fusion Likör
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer großen Schüssel Kiwi, Birnen, Äpfel, Orangen, Trauben und Grapefruit vermischen, Sirup hinzufügen und vorsichtig vermengen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. In einer kleinen Schüssel die Soßenzutaten vermischen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases