Ochsenschwänze mit Soße
Ochsenschwänze mit Soße könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. 522 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Bräunungssauce, Brühe aus Ochsenschwänzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Versuchen Glasierte Ochsenschwänze, Geschmorte Ochsenschwänze, und Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ochsenschwänze, Knoblauch, Zwiebeln, 1 Esslöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, griechisches Gewürz und Gewürzsalz in einen großen Suppentopf geben. Füllen Sie genug Wasser, um Ochsenschwänze zu bedecken, und stellen Sie es auf hohe Hitze. Zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf Mittel reduzieren. 2 1/2 bis 3 Stunden kochen lassen.
Vom Herd nehmen und 2 Tassen Brühe reservieren.
Warme Specktropfen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Mehl einrühren und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Brühe und Bräunungssauce unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße dicker wird.
Ochsenschwänze in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit Soße zu bestreichen. Kehren Sie zum Herd zurück und kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.