Ochsenschwanzeintopf

Ochsenschwanzeintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie den Ochsenschwanzeintopf aus. Dieses milchfreie Rezept dient 50. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Thymian, Wein, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Ochsenschwanzeintopf, Gina Ochsenschwanz-Eintopf, und Französischer Zwiebel-Ochsenschwanzeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig hinzufügen, Schüssel abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abtropfen lassen; trocken tupfen.
4
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 163° vor. In einem großen Ziplockbeutel Mehl, Senf, 1 TL mischen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Warm 2 El. öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, werfen Ochsenschwanzstücke in Mehlmischung, schütteln überschüssige und braun auf allen Seiten im Topf, Drehen mit einer Zange. Überfüllen Sie die Pfanne nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
OchsenschwanzOchsenschwanz
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
5
Auf einen Teller geben; Wiederholen Sie dies mit den restlichen Stücken und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie Wein in Pfanne und kochen für 3 Minuten unter Rühren gebräunt Bits von unten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Tomatenmark einrühren; 1 Minute kochen lassen. Fleisch in die Pfanne geben und Karotten, Sellerie, Lauch, Rüben, Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
KohlrabiKohlrabi
LauchLauch
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Topf abdecken und in den Ofen stellen. Kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es mit der Spitze eines Messers durchstochen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Ochsenschwanzstücke zum Abkühlen auf einen Teller geben. Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen. Fett vom Eintopf im Topf abschöpfen. Pick fleisch von knochen und zurück zu topf; verwerfen knochen und gristel. Eintopf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erneut erwärmen. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
OchsenschwanzOchsenschwanz
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
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