Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Ochsenschwänze al Barolo mit weicher Polenta könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1987 Kalorien, 181g protein, und 119g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Knoblauch, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Polenta, Soft Maniok-Polenta, und Weiche Parmesan Polenta.
Anweisungen
1
Ochsenschwänze in kaltes Wasser legen und zum Kochen bringen. Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
1 Streifen Zitronenschale
2
Abtropfen lassen und abkühlen. In einem holländischen Ofen mit starkem Boden Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel, Karotten und Sellerie in den Topf geben und etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie Wein, Sardellen, Hühnerbrühe, Tomatensauce und Rosmarin hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Ochsenschwänze in die Flüssigkeit geben, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze senken, um zu köcheln und 1 1/2 Stunden oder bis zur Gabel weich zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
6
Mit weicher Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
7
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
2 Tassen Knoblauchzehen
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur Sprudeln senken und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.