Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Ochsenschwänze al Barolo mit weicher Polenta könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1987 Kalorien, 181g protein, und 119g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Knoblauch, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Polenta, Soft Maniok-Polenta, und Weiche Parmesan Polenta.
Anweisungen
1
Ochsenschwänze in kaltes Wasser legen und zum Kochen bringen. Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und abkühlen. In einem holländischen Ofen mit starkem Boden Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Zwiebel, Karotten und Sellerie in den Topf geben und etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie Wein, Sardellen, Hühnerbrühe, Tomatensauce und Rosmarin hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Ochsenschwänze in die Flüssigkeit geben, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze senken, um zu köcheln und 1 1/2 Stunden oder bis zur Gabel weich zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
6
Mit weicher Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
7
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.